- No térreo, as áreas de restaurantes 1 e 2 possibilitam pé-direito livre de 3,00m do piso acabado até o forro; - Os Pavimentos Tipo (1o ao 6o) possibilitam pé-direito livre de 2,60m de piso acabado até o forro; - As lajes dos conjuntos foram preparadas para uma sobrecarga de piso de 300 Kg/m²; - Os Conjuntos serão entregues no contrapiso possibilitando a instalação de piso elevado de até 15cm de altura; - 02 elevadores com capacidade para 13 pessoas; - 01 elevador com capacidade para 21 pessoas (possibilidade de ser usado como elevador de macas); - 02 sanitários e 01 copa para cada conjunto; - Sistema de geração full incluindo HVAC (100% da carga do empreendimento); - Sistema de segurança com controle de acesso e CFTV; - Utilização de água de reuso para irrigação; - Certificação LEED Silver Core & Shell; - Entregue com equipamentos de ar-condicionado do tipo VRV/VRF para os conjuntos dos pavimentos tipo, com as condensadoras locadas nos terraços técnicos de cada pavimento.
Cadastre-se e receba novos imóveis direto na sua caixa de e-mail
Entre em Contato